ポジャギと伝統料理の文化散策

ソウルの大学路で伝統工芸工房・ダムル工房を経営し、韓国宮中飲食研究院の郷土料理講師でもある李賢淑先生が毎日の生活のなかで感じた徒然雑記を日本語で紹介します。(たまに…、いや最近は結構な頻度でゴーストライターのダムル工房日記になることも…苦笑)

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お知らせ

突然ですが、お知らせです!!李先生は記事をしっかり準備しているのですが(えぇ~、それはもう…ヴッ…とタメイキがでるほど…苦笑)、幽の方に急な翻訳の仕事が入って来てしまいました(爆)!!!!

そのため2日ほど記事のアップができないと思われます…。

李先生の記事を楽しみにしていられる方々、本当に申し訳ありません~(泣)!!!できるだけ早く仕事を片付けて戻ってまいります…。どうもすみません~m(_ _)m
[ 2012/04/27 14:00 ] 告知関係 | TB(0) | CM(4)
プロフィール

ダムル工房

Author:ダムル工房
日本人ゴーストライターが書く李賢淑先生の徒然雑記。

問い合わせメール先
damurukobo.pojagi0309@gmail.com
※「docome.ne.jp」のメールアドレスでは、何故かこちらから返信ができません。申し訳ありませんが他のメルアドから問い合わせして下さい。ご協力宜しくお願いします。
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