料理教室休止のお知らせ

ソウルの大学路で伝統工芸工房・ダムル工房を経営し、韓国宮中飲食研究院の郷土料理講師でもある李賢淑先生が毎日の生活のなかで感じた徒然雑記を日本語で紹介します。(たまに…、いや最近は結構な頻度でゴーストライターのダムル工房日記になることも…苦笑)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

料理教室休止のお知らせ

ダムル工房の料理教室部門を諸事情により、一時休止させて頂くことになりました。

本当に申し訳ありません。m(_ _)m

再開の目途がたちましたら、またこのブログでお知らせします。

ちなみに、てまり教室・ポジャギ教室は通常通り行っておりますので、これまで通りのご愛顧をよろしくお願いします。




ソウルはここ数日、また真冬のような寒さに逆戻りしてしまいました。

一度驚くほど暖かくなっていただけに、寒さが身に染みます…。

このような気温の寒暖差が激しい時期は誰でも免疫力が低下しやすいのだとか…。

どうぞ読者の皆様もくれぐれも風邪にはお気をつけ下さい。

本当に風邪ウィルスは恐ろしいものですよ!! 

↓ ブログ村のポジャギカテゴリーに参加しました。クリックして頂けると李先生のモチベーションが上がるようです(笑)!!
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ポジャギへ
にほんブログ村
[ 2014/03/10 10:06 ] 告知関係 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

ダムル工房

Author:ダムル工房
日本人ゴーストライターが書く李賢淑先生の徒然雑記。

問い合わせメール先
damurukobo.pojagi0309@gmail.com
※「docome.ne.jp」のメールアドレスでは、何故かこちらから返信ができません。申し訳ありませんが他のメルアドから問い合わせして下さい。ご協力宜しくお願いします。
ブログ訪問者さま
最新記事
最新コメント


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。